航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: langge945

[机型] 中国采购苏-35专题讨论贴:2017年6月交付第二批4架,第三批以到

wanghuanbs 发表于 2018-8-31 11:55 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-8-27 18:24
说实话2018年了还能看到这么凶猛的毛国战斗机吹,大家还是好好珍惜吧

呵呵业内人事都知道tb的航空技术落后是全方位的包括雷达。只有在tb论坛上才敢这么嚣张。为什么tb媒体和论坛只承认发动机落后呢?就是因为发动机喷口是外露的没有办法遮丑,所以不得不承认。如果飞机发动机和汽车一样是内部的我敢说在tb论坛上一定会出现tb飞机发动机领先世界的神论。至于雷达,导航,火控呵呵,不敢展示的一定是落后的或者是不成熟的这是军事界的普遍定律。

李菊福!!??  发表于 2018-8-31 12:01
wanghuanbs 发表于 2018-8-31 12:20 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
langge945 发表于 2018-8-26 19:36
图片来自网络。。。。。

https://www.guancha.cn/XiYaZhou/2018_08_26_469621_7.shtml

原来对su27也是这么说的,买来了就把毛子武器贬低的一文不值。怎么样现在又买了su35,某些人闭嘴了一段时间可能是脸疼,我就知道这帮人不甘心,嘿嘿,怎么样脸好了之后真又制造出su35不行的谣来,在他们眼中军方试用了好几年都是去喝酒了,呵呵。事实是军方对su35很满意,委以重任,su35还会买,我就看看到时候这些大炮大神儿又怎么表演。
回复 支持 0 反对 1

shaolin1254 发表于 2018-8-31 12:42 | 显示全部楼层
wanghuanbs 发表于 2018-8-31 12:20
原来对su27也是这么说的,买来了就把毛子武器贬低的一文不值。怎么样现在又买了su35,某些人闭嘴了一段 ...

委以啥重任?
红水兵 发表于 2018-9-1 01:10 | 显示全部楼层
wanghuanbs 发表于 2018-8-31 11:55
呵呵业内人事都知道tb的航空技术落后是全方位的包括雷达。只有在tb论坛上才敢这么嚣张。为什么tb媒体和论 ...

都啥年代了,还有建在的全方位俄国领先教徒呢?
回复 支持 1 反对 0

supsauce 发表于 2018-9-1 01:20 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
wanghuanbs 发表于 2018-8-31 11:55
呵呵业内人事都知道tb的航空技术落后是全方位的包括雷达。只有在tb论坛上才敢这么嚣张。为什么tb媒体和论 ...

哇~~人群中冒出来一个光头!不对是俄粉!
红太郎 发表于 2018-11-8 08:45 | 显示全部楼层
航展上又传买35的讯息。
lzneng 发表于 2018-11-8 21:29 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层

本届珠海航展就是专门打你这种东西的脸的。
关米小 发表于 2018-11-9 07:26 | 显示全部楼层
再买苏35真的打脸了,难道我们的歼11D装上矢量推和相控阵比不上苏35。如果为了平衡贸易,不如买图160,双方得实惠。
lzneng 发表于 2018-11-9 10:35 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
关米小 发表于 2018-11-9 07:26
再买苏35真的打脸了,难道我们的歼11D装上矢量推和相控阵比不上苏35。如果为了平衡贸易,不如买图160,双方 ...

买图160才是真傻x,su35现成的补充产能。现在要的是快速有效战斗力,沈飞j15j
16还忙不过来,复产j11b就是突出一个快。
bgrv 发表于 2018-11-9 10:57 | 显示全部楼层
再买苏35真的打脸了,难道我们的歼11D装上矢量推和相控阵比不上苏35。如果为了平衡贸易,不如买图160,双方 ...

根本不存在平衡贸易,中俄贸易量和中德,日,相比,几乎可以不计,远远落后中韩贸易!
assssa 发表于 2018-11-9 11:02 | 显示全部楼层

中方现在是逆差
北极企鹅 发表于 2018-11-9 11:03 | 显示全部楼层
补充产能? 沈飞厂就不能扩大一下产能? 提高点效率?

supsauce 发表于 2018-11-9 14:43 | 显示全部楼层
北极企鹅 发表于 2018-11-9 11:03
补充产能? 沈飞厂就不能扩大一下产能? 提高点效率?

沈飞的问题不是产能不够而是根本拿不出Su35级别的侧卫机啊
北极企鹅 发表于 2018-11-9 15:26 | 显示全部楼层
supsauce 发表于 2018-11-9 14:43
沈飞的问题不是产能不够而是根本拿不出Su35级别的侧卫机啊

那是601的问题,产能说的是厂啊
漆室葵忧 发表于 2018-11-9 15:39 | 显示全部楼层
assssa 发表于 2018-11-9 11:02
中方现在是逆差

中俄贸易是顺差,2017年顺差16.8亿美元。

bgrv 发表于 2018-11-9 15:53 | 显示全部楼层
北极企鹅 发表于 2018-11-9 15:26
那是601的问题,产能说的是厂啊

不存在这个问题,科研所体制,所厂是一体的,
回复 支持 0 反对 1

assssa 发表于 2018-11-12 19:13 | 显示全部楼层
漆室葵忧 发表于 2018-11-9 15:39
中俄贸易是顺差,2017年顺差16.8亿美元。

2018年1-10月,中国对俄罗斯出口总额为392.72亿美元,中国自俄罗斯进口总额为479.74亿美元.油价涨了。