航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speed

[机型] 中国哈飞新一代短途支线/通用涡桨飞机运-12F及运-12系列专题

infantry 发表于 2011-9-16 23:24 | 显示全部楼层
snowtiger 发表于 2009-6-19 20:27
支线航空在国内还是有很大前途的,高铁的投资运行啥的都太麻烦了,对客流变化的响应能力还不如支线航空。但 ...

支线航空除了新疆等少数几个地广人稀的省份外,基本没有需求,其他省份肯定还是铁路和公路更方便,毕竟去飞机场和登机手续太麻烦,时间太长,而不论事实怎么样,在大家心目中,小飞机的安全性是比较可疑的,舒适性也差。
wangglc 发表于 2011-9-16 23:47 | 显示全部楼层
mp586 发表于 2011-9-16 19:11

最近的进展如何
mp586 发表于 2011-9-17 15:25 | 显示全部楼层

http://www.hljtv.com/2011/0327/13534.shtml

看来首飞又推迟了  发表于 2011-9-19 16:53
暗夜流星 发表于 2011-9-18 08:45 | 显示全部楼层

回复: 运-12F打响铆接第一枪 预计明年上半年实现首飞

今天看新闻,新疆一个村到县城可能有200公里的路程,而且极其不好走,这些地方用小飞机来通勤还是很有前途。另外,西部多山,公路交通其实相当危险,事故频发。

发送自我的 ME525 大板凳
北极企鹅 发表于 2011-9-18 13:52 | 显示全部楼层
需求肯定是大量的,关键问题是东西啥时候能出来(量产)

还有就是空管的问题
jzhong 发表于 2011-9-19 13:32 | 显示全部楼层
运12是个悲剧的飞机,虽然他是中国到现在唯一一款取得FAA和EASA认证的飞机
北极企鹅 发表于 2011-9-19 23:35 | 显示全部楼层

哈飞人 能不能努把悲剧变成喜剧呢
i火星人i 发表于 2011-9-20 00:56 | 显示全部楼层
把悲剧变喜剧!
iffa 发表于 2011-9-27 22:55 | 显示全部楼层
jzhong 发表于 2011-9-19 13:32
运12是个悲剧的飞机,虽然他是中国到现在唯一一款取得FAA和EASA认证的飞机

有什么悲剧的?挺好的啊。首飞推迟?现在哪种机型不推迟啊
sailormoons 发表于 2011-9-28 15:36 | 显示全部楼层
jzhong 发表于 2011-9-19 13:32

什么情况 您能介绍下吗 以前不是说这小飞机卖的还不错
sailormoons 发表于 2011-9-28 15:38 | 显示全部楼层
snowtiger 发表于 2009-9-9 15:18
体制党和套密的都退散吧。
天朝支线航空刚起步,老百姓还是习惯于用干线的眼光看支线啊。翔凤和新舟这类玩 ...

说得好  乘客心理是个重要因素
pest0619 发表于 2011-9-28 17:02 | 显示全部楼层
sailormoons 发表于 2011-9-28 15:36
什么情况 您能介绍下吗 以前不是说这小飞机卖的还不错

没什么  就是Y12做出来了   国内不重视   不需要  没订单  没收入  差点活不下去   
后来哈飞想办法找了枫叶国人做二道贩子钻了政策漏洞贴洋牌子拉到国外去卖  结果赚得盆满钵满  奖项认证拿了一大堆   最后外国人民喜闻乐见   国内群众无人知晓  甚至连国内认证都不全

就这样

墙内开花墙外香啊  发表于 2011-10-9 12:25
和K8的过程相似啊。国内不说了,国外发大财就行了  发表于 2011-9-28 18:53
中国睡教 发表于 2011-11-6 22:36 | 显示全部楼层

Y12F进行飞行实验(图)

国庆节期间,承担Y12F飞行实验任务的干部员工放弃休假,用3天时间完成了Y12F001架机调整试飞的地面滑行实验。从10月8日开始转入调整试飞的飞行实验,预计11月份将进行适航检查飞行实验。  

记者 尤志强 摄影报道
        http://www.hafei.com/news/news_view.asp?newsid=1004   
中国睡教 发表于 2011-11-6 22:42 | 显示全部楼层
外形漂亮,色彩鲜艳,我看好你哟,过两年争取上航母哦!

和航母半点关系都没有。  发表于 2011-11-7 01:03
北极企鹅 发表于 2011-11-6 23:45 | 显示全部楼层
有点肥啊,干净量产吧
依天长剑 发表于 2011-11-6 23:49 | 显示全部楼层
加快适航取证,争取早日运营。
joki 发表于 2011-11-7 08:49 | 显示全部楼层
好消息,亚非拉人民喜爱的Y12终于有了升级换代的好产品。。。
fengqiuyizhong 发表于 2011-11-7 09:00 | 显示全部楼层
中国睡教 发表于 2011-11-6 22:42
外形漂亮,色彩鲜艳,我看好你哟,过两年争取上航母哦!

感觉以后会上HM,作为人员或者邮件运输机。Y-8级别的对我们国家有点大

运12太小了,舰载预警机/运输机应该是运7这个级别的  发表于 2011-11-7 12:20
shaolin1254 发表于 2011-11-7 12:22 | 显示全部楼层
运-12F打响铆接第一枪 预计明年上半年实现首飞
http://www.9ifly.cn/forum.php?mo ... 395&fromuid=466

驻哈飞试飞大队培训运12改装
http://www.9ifly.cn/forum.php?mo ... 136&fromuid=466

请版主把以上两个帖子和本帖合并吧,都是关于运12F的消息
feilanghao 发表于 2011-11-7 12:25 | 显示全部楼层
离地间隙太低,上不了航母