航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ☆温内图☆

[战略战术导弹] 东风26中远程弹道导弹

zhutou6 发表于 2017-5-10 08:24 | 显示全部楼层
Henri K已经有分析
他认为根据落区判断,是从吉林51基地往西部的民丰靶场打。
http://www.eastpendulum.com/df-26b-une-nouvelle-variante-de-lasbm-longue-portee-chinois

野蛮人 发表于 2017-5-10 14:28 | 显示全部楼层
中国西北沙漠现火箭残骸 疑似东风-26改进型
http://news.jstv.com/a/20170508/1494241626632.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
丙辰之龙 发表于 2017-5-10 19:19 | 显示全部楼层

这是是东方26的打靶训练?网上的外媒是这么说的。
mir-2 发表于 2017-5-11 07:34 | 显示全部楼层
驾驶室特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
hxsailor 发表于 2017-5-19 11:17 | 显示全部楼层

感觉效果一般吧,否则应该回答试验圆满成功吧?
3431 发表于 2017-5-19 12:21 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
hxsailor 发表于 2017-5-19 11:17
感觉效果一般吧,否则应该回答试验圆满成功吧?

大哥你不怎么看国防部发布会啊……07年打的卫星现在我们都没吭声
hxsailor 发表于 2017-5-22 08:35 | 显示全部楼层
3431 发表于 2017-5-19 12:21
大哥你不怎么看国防部发布会啊……07年打的卫星现在我们都没吭声

不是把 打卫星回应了