航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speed

[专题] 大型民用涡扇发动机专题: CJ-1000AX整机开始试车

statue 发表于 2018-11-8 20:27 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 18:47
这个绝对不是35吨的模型,35吨发动机风扇起码3.1米-3.25米,PD35确定是3.1米,CJ2000起码也要那么大,这 ...

那就是CJ2000的模型,但是缩尺的(1:2)非全尺寸
当年CJ1000同样有缩尺模型和全尺寸的展示模型

1:2

登录/注册后可看大图

1:1

登录/注册后可看大图

bgrv 发表于 2018-11-8 20:47 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 20:27

你1:2都是不够的,35吨级发动机长度就要7-8米,你这有4米吗,不可能的事情,你的良好愿望我很理解
回复 支持 0 反对 1

bgrv 发表于 2018-11-8 20:50 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 20:27

按照那个胖观众的鞋子的比例,这位观众身高大概是1.78米,角度可能有偏差,站到台上去要高于大灯头了,剪掉支架,基本就是D36的灯头,1.40米,也是不够的
statue 发表于 2018-11-8 20:54 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 20:47
你1:2都是不够的,35吨级发动机长度就要8米,你这有4米吗,不可能的事情,你的良好愿望我很理解

你是杠精呢 官方展板都写的清清楚楚了,你还抬啥杠

bgrv 发表于 2018-11-8 21:01 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 20:54

这只是验证机的模型,不是实机模型,还早呢
bgrv 发表于 2018-11-8 21:04 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 20:54

想想D30真是次啊,TBO仅仅3000h,PS90A目前累计都达到TBO 14000h的水平了
statue 发表于 2018-11-8 21:10 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 20:47
你1:2都是不够的,35吨级发动机长度就要7-8米,你这有4米吗,不可能的事情,你的良好愿望我很理解

长度7-8米更是鬼扯,GEnx-1B76(34549kgf)全机长也不过184.7in(4.7米)
bgrv 发表于 2018-11-8 21:12 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 21:10
长度7-8米更是鬼扯

GE90长度7.2M,信不信,不信自己删号行吗  https://lt.cjdby.net/thread-1485940-1-1.html 这个直径3.25,全长2个有吗
statue 发表于 2018-11-8 21:20 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 21:12
GE90长度7.2M,信不信,不信自己删号行吗  https://lt.cjdby.net/thread-1485940-1-1.html

GE官网有全型谱的数据,GEnx长度4.7米,信不信,你自己删号行么

https://www.geaviation.com/commercial/engines/genx-engine
回复 支持 1 反对 0

lzneng 发表于 2018-11-8 21:26 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
这个绝对不是35吨的模型,35吨发动机风扇起码3.1米-3.25米,PD35确定是3.1米,CJ2000起码也要那么大,这 ...

杠精本精就是你。
回复 支持 2 反对 1

statue 发表于 2018-11-8 21:28 | 显示全部楼层

GEnx风扇直径111in(2.8米)
回复 支持 1 反对 0

statue 发表于 2018-11-8 21:31 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 21:12
GE90长度7.2M,信不信,不信自己删号行吗  https://lt.cjdby.net/thread-1485940-1-1.html 这个直径3.25 ...

你就只知道一个ge90咯,呵呵

给你普及基本常识,第一代ge90是40吨基本推力级(94000lbf)
回复 支持 1 反对 1

bgrv 发表于 2018-11-8 22:03 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 21:31

给你普及基本常识,第一代ge90是40吨基本推力级(94000lbf)

你连基础长度都不知道啊,看到星号了吗?实际全长起码2倍 看官网的全长https://www.geaviation.com/commercial/engines/ge90-engine
请问287英寸是多少米???

bgrv 发表于 2018-11-8 22:11 | 显示全部楼层

你说是你删号还是我删号

statue 发表于 2018-11-8 22:18 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 22:03
你连基础长度都不知道啊,看到星号了吗?实际全长起码2倍https://www.geaviation.com/commercial/engines ...

杠精只注意到星号,不看内容么 基本长度是风扇机匣到涡轮出口机匣法兰边,只是没算内椎体的那点长度
GEnx基础长4.7米,只算你所说的下限7米好了,剩余这2.3米你打算用多长的内椎呢,呵呵
* Forward flange of forward fan case to the aft outer flange of the turbine rear frame

bgrv 发表于 2018-11-8 22:20 | 显示全部楼层

喂,连14.5吨的PS90A-76全长都有4.9米,官网数据说话 http://www.pmz.ru/eng/products/civil/PS-90A-76/
回复 支持 0 反对 2

bgrv 发表于 2018-11-8 22:21 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 22:18
杠精只注意到星号,不看内容么 基础长度是风扇机匣到涡轮出口机匣法兰边,只是没算内椎体的那点长度GEn ...

这是数据,不要诡辩了,这只能暴露你的无知
回复 支持 0 反对 2

bgrv 发表于 2018-11-8 22:25 | 显示全部楼层
statue 发表于 2018-11-8 22:18
杠精只注意到星号,不看内容么 基础长度是风扇机匣到涡轮出口机匣法兰边,只是没算内椎体的那点长度
G ...

亲爱的,你不要再诡辩了,不要搞错,我和你在算真正的全尺寸长度,不是算到涡轮边,后面不算发动机部件???拆了好吗???诡辩有意思吗???

statue 发表于 2018-11-8 22:31 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 22:25
亲爱的,你不要再诡辩了,不要搞错,我和你在算真正的全尺寸长度,不是算到涡轮边,后面不算发动机部件, ...

你眼瞎么,AEF这台模型除了后面的椎体,我问你还要算啥“后面的发动机部件”?内椎难道还有3~4米长么
杠精有意思吗

登录/注册后可看大图

statue 发表于 2018-11-8 22:44 | 显示全部楼层
bgrv 发表于 2018-11-8 22:03
你连基础长度都不知道啊,看到星号了吗?实际全长起码2倍https://www.geaviation.com/commercial/engines ...

你脑子没坏吧,GE90和AEF3500是同级别么,90全长别说7.2就是72米也与此无关,AEF3500、ПД35对标同等级的是GEnx