航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speed

[发动机] 国产军用涡扇发动机专题【第一季完】

关闭 [复制链接]
 楼主| speed 发表于 2009-12-1 20:49 | 显示全部楼层
大大。。我想知道我们的弹弓航妈和山寨E2C进度怎么样。。弹弓航妈好久能公开呀。。手心大大爆料 ...

langge945 发表于 2009-12-1 20:41

弹弓等10年后吧,第一批没指望了。

既然弹弓没那么快,山寨版E2当然也没必要那么快。
renkan13 发表于 2009-12-1 20:54 | 显示全部楼层
希望早日看到太行大规模上筷子的照片
同学 发表于 2009-12-1 19:59

是啊,很期待,其实要是国庆阅兵就能上太行就好了
网虫一个 发表于 2009-12-1 20:55 | 显示全部楼层
两套FADEC么?首批两台WS-15够用么?
langge945 发表于 2009-12-1 21:01 | 显示全部楼层

speed 发表于 2009-12-1 20:49

哦。。不过偶作为弹弓党。。还是希望弹弓航妈快一点。。毕竟未来TG海外利益不会少。。未来要弹弓航妈河蟹的海洋等着弹弓航妈。。
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=736198&extra=page%3D1 怎么看都暗示弹弓航妈快了。。
langge945 发表于 2009-12-1 21:04 | 显示全部楼层
大大 我这个帖子弹弓方案 未来的弹弓航妈能实现不 山寨小鹰号的梦想。。
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=736195&extra=page%3D1
暗夜流星 发表于 2009-12-1 21:21 | 显示全部楼层
我觉得没必要把某些论坛的黑话也继承过来,航母就是航母,弹射器就是弹射器。四代就是四代,这些名称上并没有什么秘密可保,干吗说什么“航妈”“弹弓”“丝带”?搞得一个论坛象是土匪窝。
这样说很有意思?
乡愁四韵 发表于 2009-12-1 21:25 | 显示全部楼层
回复 43# 网虫一个

以前MAYA说过我们自己的目前还不成熟,再等等吧.
langge945 发表于 2009-12-1 21:46 | 显示全部楼层
我觉得没必要把某些论坛的黑话也继承过来,航母就是航母,弹射器就是弹射器。四代就是四代,这些名称上并没 ...
暗夜流星 发表于 2009-12-1 21:21

看到这里好呀。。其他坛子里只有说黑话。。。
暗夜流星 发表于 2009-12-1 21:48 | 显示全部楼层
看到这里好呀。。其他坛子里只有说黑话。。。
langge945 发表于 2009-12-1 21:46

一个论坛有一个论坛的风格,我想这里的风格还是比较朴实的。
如果不涉及机密,就有什么说什么。如果涉及机密,就会进行编辑或者屏蔽处理。
langge945 发表于 2009-12-1 22:06 | 显示全部楼层
一个论坛有一个论坛的风格,我想这里的风格还是比较朴实的。
如果不涉及机密,就有什么说什么 ...
暗夜流星 发表于 2009-12-1 21:48

哦。。好的。。所以我觉得航天港务实挺好。。我喜欢米帝风格的弹弓航妈。。版主大大,我觉得未来TG山寨小鹰号不错。。原来貌似CCTV2原来有个照片泄了个图片像小鹰号呀。。
langge945 发表于 2009-12-1 22:23 | 显示全部楼层

speed 发表于 2009-12-1 20:49

10年后。。偶的孩子都开始打酱油了。。作为80后的偶。。就是希望快点。在这一代看到TG从土像帝的转变。。
不会游泳 发表于 2009-12-1 22:56 | 显示全部楼层
10年后。。偶的孩子都开始打酱油了。。作为80后的偶。。就是希望快点。在这一代看到TG从土像帝的 ...
langge945 发表于 2009-12-1 22:23

莫急莫急,心急吃不了热豆腐。百年海军,十年真算不了什么。
而且操之过急的话只会适得其反。
snowtiger 发表于 2009-12-1 23:19 | 显示全部楼层
10年后。。偶的孩子都开始打酱油了。。作为80后的偶。。就是希望快点。在这一代看到TG从土像帝的 ...
langge945 发表于 2009-12-1 22:23

本菜得到的消息是,在弹弓问题上,SPEED老大滴KC大大白了一把
kwah 发表于 2009-12-1 23:21 | 显示全部楼层
SPEED老大说的是2010年后,还是还要过10年?
 楼主| speed 发表于 2009-12-1 23:44 | 显示全部楼层
SPEED老大说的是2010年后,还是还要过10年?

kwah 发表于 2009-12-1 23:21

十年后。

好了,航母的话题到此为止。
国产航发 发表于 2009-12-2 01:26 | 显示全部楼层
  请问speed老大,我们的新一代战机首飞会用什么发动机?太行改?31?还是WS-15?谢谢!
tomluter 发表于 2009-12-2 01:38 | 显示全部楼层

有没有航母无所谓死不了。
不过以后没有4代机,会死人的。所以,ws10发展如何意义相比不大,技术难度也不过如此。ws15才是王道。不过斑竹分析2台原形机出来了也太雷人了。
暗夜流星 发表于 2009-12-2 02:32 | 显示全部楼层
到了这个节点上,原型机再不出来才雷人呢。

有没有航母无所谓死不了。
不过以后没有4代机,会死人的。所以,ws10发展如何意义相比不大,技术难度也不过 ...
tomluter 发表于 2009-12-2 01:38
国产航发 发表于 2009-12-2 09:12 | 显示全部楼层
红林各单位齐心协力确保某重点型号产品研制

更新时间:2009-12-1  出处:中国航空工业集团公 ...
speed 发表于 2009-12-1 12:23

贵州红林机械有限公司(143厂)是中航工业发动机公司的成员单位,集研究开发与生产制造为—体,以研制生产航空发动机燃油控制系统为主导产品的专业化企业。
   此番“从研制生产到顺利交付完成了2台目前国内技术最为先进、功能最为复杂的某重点型号产品”,只是为“用户”(四川涡轮院)研究生产了WS- 15 的燃油控制系统部分,并不能证明“WS15原型机首批试制两台发动机”的交付。
   请问SPEED老大,还有什么消息可以证明WS15原型机首批试制两台发动机的报道?
零零发 发表于 2009-12-2 10:16 | 显示全部楼层
回复 59# 国产航发

做出来给谁用的问题!