航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ck7543

[机型] 中国空军轰-6K巡航导弹轰炸机

joki 发表于 2017-11-9 21:47 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
mlc 发表于 2017-11-9 21:45
还没出来就知道好???你想象力真丰富,不过军迷最大的特点是忘记现在,期待明天会更好

价格好啊,比H6贵不是明摆着么?你有疑义?
另外我不是军迷,航天版过来串门而已。
北极企鹅 发表于 2017-11-9 22:03 | 显示全部楼层
mlc 发表于 2017-11-9 21:16
本身就是愚蠢的话题,不过这里愚蠢的话题太多了,要删除的话,绝对可以达到格式化的程度,毫无意义,毫无 ...

你可以不掺和这些愚蠢的话题
joki 发表于 2017-11-9 22:04 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
mlc 发表于 2017-11-9 21:58
其实是没有不好意思,想想也对啊,华强北的手机都是高配版,都很漂亮,声音也响,和苹果是一样的,你说的 ...

你还是先解释下A380单发迫降的事情,我没查到。
joki 发表于 2017-11-9 22:23 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
mlc 发表于 2017-11-9 22:09
用屁股想,可能单发迫降吗?人家4发,我是说有迫降记录,B52,B1,Tu95,tu160,Il76都有坠毁记录,H6K没 ...

我问的是H6K有没有单发迫降记录。你提A380一来文不对题,二来既然不是单发迫降,能说明什么?连可比性都没有。工作态度不够严谨啊。
我赢没赢无所谓,但你还是没说清楚H6K空中加油航程满足的情况下为什么不宜绕圈的问题。你写了这么多贴,都没有什么逻辑关系,论据不支持论点。
从逻辑上来说,既然H6K服役这么多年,也组织了多次远海训练,没有单发迫降记录。不一定能证明可靠性多高,但起码说明可靠性不是太差。已有远海训练单次航程做到过5000km左右,拓展到绕圈7500km,对可靠性要求无明显提高。再进一步,这几年多次穿越岛链深入西太一千余公里,如遇单发迫降,风险跟沿岸绕圈没区别,甚至可能几百公里内没机场风险反而更大。既然现在部队可以承受这个风险,甚至潜在更严重的事故牺牲。那么解决航程问题以后,不宜绕圈的技术理由到底是什么??
我很关心这个问题,别的不重要。
北极企鹅 发表于 2017-11-10 11:57 | 显示全部楼层
joki 发表于 2017-11-9 22:04
你还是先解释下A380单发迫降的事情,我没查到。

瞎扯淡,380那体量单发能迫降?