航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klonoa1121

[专题] 舰载预警机专题

enterprise 发表于 2011-1-4 20:57 | 显示全部楼层
老美作过试验的,滑越起飞没有问题
但是跷跷板会极其的挤占前部空间导致甲板上不能大量摆放飞机
dpqwe 发表于 2011-1-5 06:54 | 显示全部楼层

还要继续?
瓦良格号有弹弓?
是你在人云亦云还是我在人云亦云?

登录/注册后可看大图
dpqwe 发表于 2011-1-5 07:16 | 显示全部楼层
马院士表示我做的是浮云,蒸汽弹弓在试验,在你眼里成了浮云了。
langge945 发表于 2011-1-4 18:45

表示,马晓天院士什么时候跑去玩蒸汽去了?在家里蒸锅上蒸馒头吗?
风见幽香 发表于 2011-1-5 08:03 | 显示全部楼层
看来进度表不慢啊~~
pylwq 发表于 2011-1-5 09:02 | 显示全部楼层
表示,马晓天院士什么时候跑去玩蒸汽去了?在家里蒸锅上蒸馒头吗?
dpqwe 发表于 2011-1-5 07:16

马晓天院士?老人院院士?
谭远乐 发表于 2011-1-5 10:01 | 显示全部楼层
这不太符合航空港的风气吧。版主是不是过来解决一下?
dpqwe 发表于 2011-1-5 10:06 | 显示全部楼层
打错,本来是想打马伟明的,结果脑子岔了,打成马副了
sped 发表于 2011-1-5 10:07 | 显示全部楼层

回复 43# dpqwe

马晓天是现任解放军总参谋部副总参谋长,2009年07月20日晋升空军上将军衔,不是院士。弹弓党魁说的是马伟明http://baike.baidu.com/view/247024.htm
langge945 发表于 2011-1-5 10:34 | 显示全部楼层
还要继续?
瓦良格号有弹弓?
是你在人云亦云还是我在人云亦云?
dpqwe 发表于 2011-1-5 06:54

看图 不解释。。
RedSky 发表于 2011-1-5 11:03 | 显示全部楼层
回复 49# langge945

这个是乌里扬诺夫斯克号的模型~
langge945 发表于 2011-1-5 11:19 | 显示全部楼层
回复  langge945

这个是乌里扬诺夫斯克号的模型~
RedSky 发表于 2011-1-5 11:03

在问你们个简单问题,如果没有弹弓,海盘子能从航妈像dpqwe说那个地方段起飞,就是他图的那段,你看他那图盘子机头方向给的什么地方,
如果海盘子起飞要从船尾去起飞,你觉得这个对于战时来说有意义吗,就这么简单的问题。
我爱米兰 发表于 2011-1-5 11:31 | 显示全部楼层
小盘鸡会上有源相控阵吗?
我爱米兰 发表于 2011-1-5 11:32 | 显示全部楼层
在问你们个简单问题,如果没有弹弓,海盘子能从航妈像dpqwe说那个地方段起飞,就是他图的那段,你 ...
langge945 发表于 2011-1-5 11:19

有跷跷板,还有弹弓,介个航妈明显带有实验性质。大战肯定不行,但对于中低烈度的威慑作用不会削弱。
RedSky 发表于 2011-1-5 12:07 | 显示全部楼层
回复 51# langge945

记忆中似乎库舰本来安排了一个弹弓,但是后来不了了之了~
dpqwe 发表于 2011-1-7 09:11 | 显示全部楼层
在问你们个简单问题,如果没有弹弓,海盘子能从航妈像dpqwe说那个地方段起飞,就是他图的那段,你 ...
langge945 发表于 2011-1-5 11:19

你眼神不太好,那个位置就是瓦良格标准的195米起飞点,朝向也是沿着标准滑跑方向朝着舰首。
至于战时有意义吗,你认为航母需要放飞多少预警机?在那个位置起飞会影响啥?
snowtiger 发表于 2011-1-7 10:37 | 显示全部楼层
你眼神不太好,那个位置就是瓦良格标准的195米起飞点,朝向也是沿着标准滑跑方向朝着舰首。
...
dpqwe 发表于 2011-1-7 09:11

那邓肯统帅准备怎么解释,在老瓦上“能”滑跃起来的雅克44,跑到乌里扬诺夫斯克上反而被架上了弹射器咧?
xd2013061 发表于 2011-1-7 23:33 | 显示全部楼层
那是什么舰上的预警机啊
稀烂神经 发表于 2011-1-8 01:31 | 显示全部楼层
别YY了 中国既没弹射器也没舰载固定翼预警机的!中国走的是直升机预警机和滑跃起飞!!
老狼一派 发表于 2011-1-8 02:30 | 显示全部楼层
LS,马院士的八股是白说的吗?

俺怎么发现这个帖子这么水呢?是不是斑竹来维持一下秩序?
zuorixiyang 发表于 2011-1-20 01:13 | 显示全部楼层
来学习的