航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网盘资源] [Rocketman] BBC:卫星的故事(The Satellite Story)

火箭霸男 发表于 2011-7-29 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年是人类首颗人造地球卫星——斯普特尼克一号发射50周年纪念,英国BBC广播公司制作了一集关于卫星的纪录片,讲述了人类自从1957年开始对卫星技术的发展。

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/a3c95266-b9e3-11e0-a059-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主第一贴就要钱不厚道呀,^_*  发表于 2011-8-2 21:48

评分

祖国之翼 + 5 + 2 资料好!

楼主| 火箭霸男 发表于 2011-7-29 21:09 | 显示全部楼层
希望大家能够喜欢,今后会提供更多的作品!
leady 发表于 2011-8-9 21:48 | 显示全部楼层
抢啊你
hjqh 发表于 2011-8-25 17:17 | 显示全部楼层

回复: [Rocketman] BBC:卫星的故事(The Satellite Story)

是高清版不?
 楼主| 火箭霸男 发表于 2011-8-26 19:55 | 显示全部楼层
hjqh 发表于 2011-8-25 17:17
是高清版不?

应该算是高清版的
hjqh 发表于 2011-8-27 22:56 | 显示全部楼层
恩,感谢了,不过rayfile速度有点慢,还是电驴资源快
hjqh 发表于 2011-8-28 11:15 | 显示全部楼层
刚看完,感觉bbc这个短片就是为了说明tg进行反胃实验是多么的反人类
前一半说卫星是多么重要,后面说卫星在太空中多么容易遭受撞击
最后说tg的实验是多么地坏,将使卫星的未来无法保证
哎~~~
不愧是邪恶的资本主义!
protoss 发表于 2011-9-11 08:33 | 显示全部楼层
太空垃圾中米国占了80%吧,还有脸说别人。
SAST 发表于 2011-9-18 00:39 | 显示全部楼层
protoss 发表于 2011-9-11 08:33
太空垃圾中米国占了80%吧,还有脸说别人。

别没有根据乱说,根据U.S. SPACE SURVEILLANCE NETWORK,到今年6月6日,有编号的空间碎片有16094块,其中属于中国的是3518块,不到22%。独联体、美国分别有4667,3723块。
norly 发表于 2011-9-22 19:45 | 显示全部楼层
中国主要是反卫星试验制造了不少的太空垃圾吧
HaleBoppComet 发表于 2011-9-29 11:16 | 显示全部楼层
感谢楼主 很棒!
hanggr 发表于 2012-1-3 17:43 | 显示全部楼层
多谢啦,下来学习下