航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站建议] 建议禁止若干论坛成员转帖观察者网上的军事与航空航天新闻或评论

ssizz 发表于 2016-8-1 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
观察者网在这些方面实在是即不专业也不中立更不原创。
本论坛有几个躁狂型转帖狂人,是没有分辨能力的,不但喜欢重复转帖同样的内容,还经常就着这些质量低劣的文章口出狂言,败坏论坛风气,影响论坛风评。
潜艇4809 发表于 2016-8-3 13:07 | 显示全部楼层
转帖注明来源,也请各位会员鉴别后再转发,论坛力争做成大家的有效信息的集合,各取所长,提高大家分享信息的效率。另外也希望增加新闻的评论类发言,而不是一味的转帖,那样帖子就没有了生命力和活力。
子兴致远 发表于 2016-8-3 19:06 | 显示全部楼层
最好不要把别处的恩怨带到这里来,难得的清静地,需要大家共同珍惜。
回复 支持 1 反对 0

StdNormDist 发表于 2016-8-3 23:38 | 显示全部楼层
给楼主一个小小的建议:转发新闻时带上网页链接吧
 楼主| ssizz 发表于 2016-8-4 00:25 | 显示全部楼层
StdNormDist 发表于 2016-8-3 23:38
给楼主一个小小的建议:转发新闻时带上网页链接吧

我转帖的时候,文头都是标明了是什么新闻社发的
 楼主| ssizz 发表于 2016-8-4 00:31 | 显示全部楼层
子兴致远 发表于 2016-8-3 19:06
最好不要把别处的恩怨带到这里来,难得的清静地,需要大家共同珍惜。

是啊,他们跟毛粉咬红眼了,啥乌七八糟的东西都往论坛里转
回复 支持 1 反对 0

Nighthawk 发表于 2016-8-4 13:57 | 显示全部楼层
ssizz 发表于 2016-8-4 00:25
我转帖的时候,文头都是标明了是什么新闻社发的

那最好也把链接加上,方便追溯,有些官方稿件往往也是转了几手的,偶尔也会转出错
mir-2 发表于 2016-8-5 19:32 | 显示全部楼层
刘亚洲之流就是官费忽悠,但架不住能投军迷所好,观察者现在影响力很大。
头像被屏蔽
高仿品 发表于 2016-8-5 20:05 | 显示全部楼层
 楼主| ssizz 发表于 2016-8-5 22:32 | 显示全部楼层
高仿品 发表于 2016-8-5 20:05
高度认同!其实知乎的网友早就有精辟的分析!

嗤,你这腌臜东西又顶着马甲跑回来阴阳怪气了,滚吧
头像被屏蔽
高仿品 发表于 2016-8-5 22:53 | 显示全部楼层
 楼主| ssizz 发表于 2016-8-5 23:29 | 显示全部楼层
高仿品 发表于 2016-8-5 22:53
切,你就这素质,封闭起来其实就是乐园是吧?

你不是赌咒发誓说不再自降身份混迹于航天港这种井底了吗?怎么五次三番顶着马甲跑回来晃臀装逼?还嫌自己班门弄斧丢人不够?
头像被屏蔽
高仿品 发表于 2016-8-6 12:20 | 显示全部楼层
 楼主| ssizz 发表于 2016-8-6 12:31 | 显示全部楼层
高仿品 发表于 2016-8-6 12:20
你还是算了吧,25个ID登录的论坛已经够井底了,有事说事,你让发帖最起劲的那位班门弄斧看看,WS20最近怎 ...

这帖子关WS20什么事?
井底容不下你这一向有这事说那事的大师啊。
你滚不出去就飞升了去吧。