航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉举报] 投诉SPEED版主在军事畅谈区胡乱扣分

munaiyi888 发表于 2011-9-24 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
speed版主在 http://www.9ifly.cn/thread-7226-2-1.html 这个帖子里仅仅因为意见不合在本人没有违反版规的情况下对本人进行扣分,希望能够得到处理,还一个公平的讨论环境。
speed 发表于 2011-9-25 01:02 | 显示全部楼层
对帖子评分是每个会员都有的权利,至于评多少分那是每个会员的权利。

支持~  发表于 2011-9-25 09:57

评分

cndenis + 1 普通会员只可以加分,扣分是版主特权,望谨.

speed 发表于 2011-9-25 01:10 | 显示全部楼层
对于那些极少参与论坛的讨论,也从未贡献或者转贴新闻资料,只是看到某些不符合自己意见的帖子就冲出来的ID,这些ID在我看来对于论坛贡献基本为零,好自为之。

楼主| munaiyi888 发表于 2011-9-25 08:22 | 显示全部楼层
speed 发表于 2011-9-25 01:10
对于那些极少参与论坛的讨论,也从未贡献或者转贴新闻资料,只是看到某些不符合自己意见的帖子就冲出来的ID ...

恩只有版主大人贡献是大大的,所以只有版主大人有发表意见的权利,没有贡献的人就只能对版主马首是瞻,真是好“自由”的论坛。

对论坛没有任何贡献,来这里就是为了争吵,对这种ID没有自由可言。  发表于 2011-9-25 13:27
大家都太上火了。  发表于 2011-9-25 10:02

评分

speed -5 -2 任何论坛都没有绝对的自由,这里也不是自由.

潜艇4809 发表于 2011-9-25 10:01 | 显示全部楼层
版主的职责范围仅限于负责的版块,其他版块和各位网友是一样的,在这儿我觉得大家有互相评分的权利。在观点谁对谁错上,只要不涉及底线,网站也是无能为力。
ziluolan 发表于 2011-9-25 10:55 | 显示全部楼层
我也被他禁访过,非常郁闷。所以现在不敢过多的说话。和几个本港网友聊过,也、、、
只因喜欢航空航天,只因为祖国航天航空的每一点进步而欢欣鼓舞。
但受限时间和精力,大部分人不可能对本港有“特别”和“特殊”的贡献。
龙纹天平 发表于 2011-9-25 11:36 | 显示全部楼层
大家尽量求同存异吧!大家最好不要把学习,工作和生活中的负面情绪带到本港里来。
reftad 发表于 2011-9-25 12:36 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2011-9-25 10:01
版主的职责范围仅限于负责的版块,其他版块和各位网友是一样的,在这儿我觉得大家有互相评分的权利。在观点 ...

1。 这个相互评分的是什么?
    普通会员好像只能增减飞机吧?积分和火箭是不能动的。反正我是只能给人评飞机。
    这个评分里面有火箭和积分,不知道这是不是普通会员能做到。
    如果普通会员也能做到,就不算特权,反之则是。

2。 各个版主都有其负责的板块。如果(1)中的特权成立,斑竹跨板块作业似乎不大恰当,
    应该也违背了当初为不同板块设置各自版主的初衷。

ps,又是个空对空的讨论政治的帖子。。

我只能+1飞机,-1都不行。  发表于 2011-9-26 01:04
普通会员,只能+1-1飞机。在没有执行、维护论坛的管理、秩序的权责前提下,够用了,不就是个赞成、反对的态度的表达么。  发表于 2011-9-25 21:27
这块看看能不能改进一下。  发表于 2011-9-25 12:49
东方红 发表于 2011-9-25 16:58 | 显示全部楼层
Speed斑竹的专业水平有目共睹,扣分好歹比禁言客气一点,大家互相体谅吧。
至于政治话题,本身比较敏感,又不容易取得一致意见,还是点到为止的好,不必上纲上线打嘴官司。
 楼主| munaiyi888 发表于 2011-9-25 18:15 | 显示全部楼层

speed         -5         -2         任何论坛都没有绝对的自由,这里也不是自由.

一、 总则
本论坛是供爱国军事爱好者进行讨论交流的电子社区。本论坛坚持爱国、理性、自由的原则,以现行法律作为基本的行为规范,遵守中华人民共和国的有关管理规定和管理办法。

既然这里没有“自由”又何必在在论坛管理制度的第一条里就写出来?还是说这个“自由”只有版主大人可以享有并拥有最终解释权,其他人都只有被“自由”的权利?

speed  对论坛没有任何贡献,来这里就是为了争吵,对这种ID没有自由可言。  发表于 2011-9-25 13:2

只是发表了和版主不同的意见就被称之为“吵架”,就要被剥夺“自由”。难不成我等只能恭顺的跪在地上一边叩头一边高呼版主大人英明,版主大人睿智,版主的发言让我等小白茅塞顿开,版主大人万岁万岁万万岁?
景云都尉 发表于 2011-9-25 21:22 | 显示全部楼层
政治方面空对空的帖子,最好各说各话以后,各自散开。没有必要为了永远讨论不出来你高他低的话题,反复口水,浪费论坛资源。如果有这样的爱好,还是去比较热闹的地方讨论好了。来航空港的同好除了有专业背景的外,感觉年纪轻的少,所以相对冷清些,但这恰是也是本论坛的吸引小白的地方。

秋高气爽物燥,都消消火气吧,呵呵。  发表于 2011-9-25 21:23
ziluolan 发表于 2011-9-27 13:45 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2011-9-25 10:01
版主的职责范围仅限于负责的版块,其他版块和各位网友是一样的,在这儿我觉得大家有互相评分的权利。在观点 ...

您好,munaiyi888又被禁言了,这----妥当吗?   
(说明:我不认识他)
ziluolan 发表于 2011-9-27 13:46 | 显示全部楼层
当然,这只是个人意见,,我也无法看到他的最后一次发言.
speed 理应回避.
i2000s 发表于 2011-9-29 09:15 | 显示全部楼层

还是以加分鼓励为主吧。减分慎用,虽然分数意义不大。。。

权利,自由的争吵恐怕难有结论,各位还是以论坛建设目标为最终导向吧。息怒息怒。
joytony 发表于 2011-10-12 15:58 | 显示全部楼层
我觉得除了明显认知有问题或者居心不良者,正常讨论禁言不太好吧

禁言的就是居心不良者。  发表于 2011-10-13 23:34
留檐残香 发表于 2012-4-8 16:01 | 显示全部楼层
刚进来,听到杂音了
JSTCVW09CD 发表于 2012-4-8 23:10 | 显示全部楼层
支持版主们的正常管理。
JSTCVW09CD 发表于 2012-4-8 23:13 | 显示全部楼层
对于那些极少参与论坛的讨论,也从未贡献或者转贴新闻资料,只是看到某些不符合自己意见的帖子就冲出来的ID,这些ID在我看来对于论坛贡献基本为零,好自为之。

对论坛没有任何贡献,来这里就是为了争吵,对这种ID没有自由可言。

就版主说的上述情况,

的确应该支持严加监管。