航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JSTCVW09CD

[专题] 俄军主要现役军机的改装改进进展专题--(新一代海上巡逻机研发-可能基于图-214平台)

楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 13:29 | 显示全部楼层

---

RA-82039于2011年12月份在航星厂完成了大修工作。 交付了俄空军。

-------------

RA-82039于2010年在航星厂进行大修时的图片。

--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-14 17:51 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 13:20
--

RA-82014-AN-124.

安124会不会重新进行生产?
安225倒是只能孤独的在乌克兰这地方玩了……
lxf11711 发表于 2012-1-14 18:06 | 显示全部楼层
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-14 17:51

AN124要D18T搞定才行,2014左右复产吧
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-14 18:57 | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-1-14 18:06

之前好像说2020年前要买10架……
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 19:06 | 显示全部楼层
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-14 17:51

现在貌似缺少足够的启动订单吧。  

AN-225的大部分组件也是俄罗斯境内企业生产的。 所以....

估计第二架AN-225还有一线希望....
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 19:07 | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-1-14 18:06

2014年?   没戏。 2016年都不确定。  主要是确定订单不够。
冲压 发表于 2012-1-14 21:52 | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-1-3 16:40
J大,xeno兄说的俄罗斯GLONASS炸弹貌似是600KG级别的,有消息吗,25UBM换了新光电瞄准具后或许能用

600KG太重了吧,苏25才能带几枚

25载重4吨吧。 乃说呢。 不过已经有了KAB-250这个制导改型了。  发表于 2012-1-14 22:15
冲压 发表于 2012-1-14 21:54 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-1-3 19:31
轻型亚音速巡航弹种类很不少吧。  怎么说没有呢?

可是射程都没有AGM158那样的吧
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 22:15 | 显示全部楼层
冲压 发表于 2012-1-14 21:54
可是射程都没有AGM158那样的吧

说说细节?   
冲压 发表于 2012-1-14 22:19 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 22:15
说说细节?

毛子的空射巡航蛋最远的就是KH65了吧。新蛋没有AGM158那370KM的吧

AGM158这类的东西毛子很需要的  发表于 2012-1-15 08:44
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 22:49 | 显示全部楼层
冲压 发表于 2012-1-14 22:19
毛子的空射巡航蛋最远的就是KH65了吧。新蛋没有AGM158那370KM的吧

最远的有KH-102/101, KH-55/555.  不长不短的射程拿着干啥子?

冲压 发表于 2012-1-15 00:20 | 显示全部楼层
JSTCVW09CD 发表于 2012-1-14 22:49
最远的有KH-102/101, KH-55/555.  不长不短的射程拿着干啥子?

你见过米帝让F15E挂过AGM129么?那战略的跟战术比。AGM158涵盖了370到900KM范围射程,典型的防区外武器,你说英法的风暴阴影和德国的金牛座也是不长不短的鸡肋?

93楼的兄弟应付,本菜不招呼了。 吼吼........  发表于 2012-1-15 06:11
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-15 00:41 | 显示全部楼层
冲压 发表于 2012-1-15 00:20
你见过米帝让F15E挂过AGM129么?那战略的跟战术比。AGM158涵盖了370到900KM范围射程,典型的防区外武器, ...

毛子现在的对面导弹中,KH59M2射程295公里,宝石290,俱乐部空射型也差不多290,KH35大改280,你认为毛子的射程就卡在300公里这个坎了吗?毛子要搞个370公里的也不是什么难事吧。

金牛座射程多少?500公里最多吧?金牛座的体积你能挂多少?AGM158后期射程将近1000公里,但是美国打利比亚时候有用吗?主要还不是战斧先攻击,而且AGM158那么小的体积打1000公里真的有必要吗?那么一点装药能打什么?就算有必要,各国的作战思想不一样也决定毛子根本不会走美国路线。就像美国现在的对地导弹,也就只有哈姆,AGM130,JASSM,JSOW还不能算,毕竟还是无动力的,美帝的空面导弹型号没有毛子多,主要还是精确制导炸弹,但美帝的攻击力就是更强,乃的那些从杂志上看来的说法都是一面之谈,请不要把这种思想看做绝对客观,
另外你如果要想再谈这类不相关话题请另开主题,这里不是超大,谢谢
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-15 00:52 | 显示全部楼层
话说楼主干嘛不讲讲米格29的改进,虽然是为阿三改的
改装后的米格29UPG,换装保形油箱,可以发射KH35改进型导弹,部分材料重造或是更换
2011年2月4号改进后的首架米格29PUG进行了首飞,可以看到部分材料是换过的
去年年底被曝光的新一架米格35或是米格29,可能是叙利亚订购的
另外这架不是去年曝光的米格,大概是10年或是09年曝光的,大致可以推断是米格35,而且应该是新造的,之前的154号米格35是米格29M2改过来的,米格29M2有6架,151到156,156号后来改成了米格29OVT。目前尚不可确定米格35具体数量,因为去印度竞标的飞机似乎没有多少消息

本帖子中包含更多资源

x

实际上米格-35的量产型就没生产过。  发表于 2012-1-15 06:13
xeno 发表于 2012-1-15 04:55 | 显示全部楼层
你的倒数第二张是叙利亚的Mig-29M2,目前在俄罗斯试飞。
其实Mig-29现在无非是2种改法,
1种是Mig-29SMT的改法,现在给印度的Mig-29UPG就是这样。
另一个是Mig-35的改法,现在给叙利亚的Mig-29M2和给印度的Mig-29M。
这里的改法是指结构和气动,毕竟Mig-35的相控阵没有哪个客户用上。
另外,我在超大也说过,宝石也好俱乐部也好,他们所谓的299公里的射程都是指给出口用户的射程,俄罗斯自用版的没有这个限制,Onyx(宝石的俄罗斯自用版)的最大射程是550,俱乐部自用版的射程最大是2000公里(陆攻弹)。
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-15 06:12 | 显示全部楼层
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-15 00:52
话说楼主干嘛不讲讲米格29的改进,虽然是为阿三改的
改装后的米格29UPG,换装保形油箱,可以发射KH35改进型 ...

看标题。 咱们还是要紧扣题目展开贴子滴。

否则就有灌水之嫌了。

PS: 很好的图。
yuhouwucaihong 发表于 2012-1-15 10:39 | 显示全部楼层
谢谢xeno大哥点评,不过印度的米格29大改是叫UPG
双座的也有改,但是没有换雷达,基本就是加保型油箱

至于J大说的歪楼,这楼应该从乃讲新苏27SM服役和安萨特装备时候就算开始歪了吧

双座的哪里来的雷达?  发表于 2012-1-15 10:54
UPG换了雷达,而且是ZHUK-ME升级改版的。  发表于 2012-1-15 10:53
lxf11711 发表于 2012-1-15 10:47 | 显示全部楼层
P800的射程550差不多,3M14陆攻弹有2000KM?最新的11661K倒是搭载了一些
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-15 10:53 | 显示全部楼层
xeno 发表于 2012-1-15 04:55
你的倒数第二张是叙利亚的Mig-29M2,目前在俄罗斯试飞。
其实Mig-29现在无非是2种改法,
1种是Mig-29S ...

Onyx(宝石的俄罗斯自用版)的最大射程是550,俱乐部自用版的射程最大是2000公里(陆攻弹)。

========================================================

求出处?

2000km这个数据从哪里出来的?
 楼主| JSTCVW09CD 发表于 2012-1-15 11:17 | 显示全部楼层
lxf11711 发表于 2012-1-15 10:47
P800的射程550差不多,3M14陆攻弹有2000KM?最新的11661K倒是搭载了一些

======================

目前的带E版的公开数据。

当然都是E的。(注: 无俄自用版数据)

===========

本帖子中包含更多资源

x

***的太死了,条约的300KM。。。  发表于 2012-1-15 11:35