航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nighthawk

[机型] 中航工业沈飞FC-31“鹘鹰”战斗机讨论专贴[第三季] - 2.0或将近期首飞?

pingkefu 发表于 2017-12-3 12:38 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
zhutou6 发表于 2017-12-3 12:21
要防止中航破罐破摔,把糊鹰的资料偷偷卖给棒子或者土鸡等国。糊鹰跟20没法比,但比棒子那些个PPT丝带还 ...

601还干过倒买倒卖的事?也不怕抓起来枪毙几个,还是左冷禅保护的好啊
shaolin1254 发表于 2017-12-3 13:59 | 显示全部楼层
要防止中航破罐破摔,把糊鹰的资料偷偷卖给棒子或者土鸡等国。糊鹰跟20没法比,但比棒子那些个PPT丝带还 ...

有资料,还是有来源。这可不能瞎说
sunyangxu 发表于 2017-12-3 14:17 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层

你军队不买我的,我就卖给别人,让技术泄密?中航工业的四代机有什么机密?中国最顶级的四代机比中航工业的四代机强多去了。一流产品自用,二流的出口
回复 支持 0 反对 1

maomaojt 发表于 2017-12-4 10:57 | 显示全部楼层

这个指控成立,601的前几排应该都在秦城了吧。。
shaolin1254 发表于 2017-12-4 11:02 | 显示全部楼层
sunyangxu 发表于 2017-12-3 14:17
你军队不买我的,我就卖给别人,让技术泄密?中航工业的四代机有什么机密?中国最顶级的四代机比中航工业 ...

中国最顶级的四代机不是中航工业的?
zhutou6 发表于 2017-12-4 11:24 | 显示全部楼层
maomaojt 发表于 2017-12-4 10:57
这个指控成立,601的前几排应该都在秦城了吧。。

前几年的传闻,棒子的KFX来自窃取的601的某落选方案。当然也许只是捕风捉影

https://www.zhihu.com/question/39548466

pingkefu 发表于 2017-12-4 11:43 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
zhutou6 发表于 2017-12-4 11:24
前几年的传闻,棒子的KFX来自窃取的601的某落选方案。当然也许只是捕风捉影

https://www.zhihu.com/qu ...

还不如公开卖,少说换回来一百亿,还得是美元。这样还能夸那帮人一句有魄力,像现在这样吊着更难受
klonoa112 发表于 2017-12-5 00:34 | 显示全部楼层
我最早听闻的是棒子偷到的只是一个风洞模型,怎么现在越传越玄乎
sunyangxu 发表于 2017-12-5 08:18 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
shaolin1254 发表于 2017-12-4 11:02
中国最顶级的四代机不是中航工业的?

中国最顶级的四代机是中国造,中航最顶级四代机是中航造,差别很大。举国之力和举中航工业之力能一样?

shaolin1254 发表于 2017-12-5 09:41 | 显示全部楼层
sunyangxu 发表于 2017-12-5 08:18
中国最顶级的四代机是中国造,中航最顶级四代机是中航造,差别很大。举国之力和举中航工业之力能一样?

你这个吧中国和中航对立的2分法,玩的真66666
空弹匣 发表于 2017-12-5 10:28 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2017-12-3 12:38
601还干过倒买倒卖的事?也不怕抓起来枪毙几个,还是左冷禅保护的好啊

不负责任的小道消息和谣言少听少信少传

话说航空港怎么堕落成这个样子了?
漆室葵忧 发表于 2017-12-5 11:26 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2017-12-3 12:38

路边摊式的讨论就不要在航空港讲了。
pingkefu 发表于 2017-12-5 13:02 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
空弹匣 发表于 2017-12-5 10:28
不负责任的小道消息和谣言少听少信少传

话说航空港怎么堕落成这个样子了?

到我这就结束,保证不再往下传了
空弹匣 发表于 2017-12-5 13:26 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2017-12-5 13:02
到我这就结束,保证不再往下传了

谢谢!        
sunyangxu 发表于 2017-12-5 17:16 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
shaolin1254 发表于 2017-12-5 09:41
你这个吧中国和中航对立的2分法,玩的真66666

看新闻,这不是溜的问题,我只是比较注意新闻字眼而已
ugvcel2000 发表于 2017-12-8 11:24 | 显示全部楼层
31的主要任务就是抢F35的生意,   在经济上搞死美国军工