航空航天港

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表
楼主: cmj9808
收起左侧

[其他发射] 2018年1月21日09:43,1颗Dove和2颗Lemur-2由Electron 02箭自新西兰玛西亚成功发射

[复制链接]
璇瑢子 发表于 2017-12-9 09:30 | 显示全部楼层
午时已到,预祝发射成功
璇瑢子 发表于 2017-12-9 09:32 | 显示全部楼层
等等这是又推迟了。。。。

Still Testing launch attempt currently targeting no earlier than 2:30 pm, Monday 11 December NZDT (Sunday 8:30 pm EST/5:30 pm PST)

https://www.rocketlabusa.com/
 楼主| cmj9808 发表于 2017-12-9 13:43 | 显示全部楼层
璇瑢子 发表于 2017-12-9 09:32
等等这是又推迟了。。。。

Still Testing launch attempt currently targeting no earlier than 2:30 pm ...

仍然是高空风超标
爆破鬼才太空X 发表于 2017-12-11 09:07 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
http://live.bilibili.com/h5/269007?from=groupmessage
月神号特快 发表于 2017-12-11 09:40 | 显示全部楼层
今天不发射了。

https://twitter.com/RocketLab/status/940031491521757186

"Still Testing launch attempt scrubbed for the day. Weather factors and orbital traffic mean opportunities for launch today are tight, so we'll try again tomorrow. Updates on new launch target to follow."
璇瑢子 发表于 2017-12-11 09:59 | 显示全部楼层
好吧。找个发射窗口真难。。。
326573578 发表于 2017-12-11 11:33 | 显示全部楼层
月神号特快 发表于 2017-12-11 09:40
今天不发射了。

https://twitter.com/RocketLab/status/940031491521757186

好象明天接着试
DF21 发表于 2017-12-11 19:19 | 显示全部楼层
璇瑢子 发表于 2017-12-11 09:59
好吧。找个发射窗口真难。。。

新西兰这地常年高空风超标的吧...
璇瑢子 发表于 2017-12-12 09:04 | 显示全部楼层

Rocket Lab‏
Verified account

@RocketLab
1h
1 hour ago
More
Currently targeting no earlier than 16:00 NZDT (3:00 UTC) for #StillTesting launch attempt. Weather looking good, but we're continuing to monitor. Webcast can be viewed at https://youtu.be/F_oAGlhFezo . Live coverage will begin approx. 15 minutes prior to launch attempt.


当地时间14:30开始4小时的窗口。。。
topzdx 发表于 2017-12-12 09:19 | 显示全部楼层
上次火箭没有问题?预祝这次发射其它系统别出幺蛾子......
月神号特快 发表于 2017-12-12 09:56 | 显示全部楼层
液氧加注中,目前预定11:00发射:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
326573578 发表于 2017-12-12 10:38 | 显示全部楼层
时辰快到,预祝发射成功
Xusually 发表于 2017-12-12 10:50 | 显示全部楼层
油管上的直播还是静态画面。说是02:30UTC开始,到现在也不开始。

Rocket Lab - Still Testing - Livestream[color=rgba(17, 17, 17, 0.6)]5,091 人正在观看
月神号特快 发表于 2017-12-12 10:55 | 显示全部楼层
已推迟到11:50。
璇瑢子 发表于 2017-12-12 10:56 | 显示全部楼层

Rocket Lab‏
Verified account

@RocketLab
55s
55 seconds ago


More
Currently targeting new lift off time of 16:50 NZDT (03:50 UTC).

很好奇现在YTB上等的5000多人都是啥国家的
wsl20005 发表于 2017-12-12 11:10 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Xusually 发表于 2017-12-12 11:19 | 显示全部楼层
璇瑢子 发表于 2017-12-12 10:56
Rocket Lab‏
Verified account

5000多人我们这里就能贡献至少几十个吧
Xusually 发表于 2017-12-12 11:34 | 显示全部楼层
直播动起来了,开始放宣传片了。
璇瑢子 发表于 2017-12-12 11:35 | 显示全部楼层
直播开始了。还有15分钟
Xusually 发表于 2017-12-12 11:40 | 显示全部楼层
T - 10 mins
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|申请友链|旗下论坛|小黑屋|手机版|航空航天港 ( 豫ICP备12024513号 )

GMT+8, 2018-7-18 16:31 , Processed in 0.337388 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表