航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉举报] 管理员,站长在吗??

头像被屏蔽
PVM 发表于 2017-8-31 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 09:15 | 显示全部楼层
mir-2 发表于 2017-9-1 14:06 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
牛顿也没工作证,是不是还得向你请教力学三定律?
航空航天港是爱好者交流探讨相关领域信息、学习知识的园地。如果有其他诉求请移步它处,记着拿好你的工作证。
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 14:33 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2017-9-1 14:57 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
PVM 发表于 2017-9-1 14:33
你是站长?我不用做牛顿,但是水平超过这位版主是毫无疑问的!空口无凭啊是吧,说白了正如一些网友说的, ...

一般等到你被禁言都是各位版主已经忍无可忍,没有违反版规是不会禁言的。建议自己先找找原因,有问题就事论事反映。不论讨论水平如何,我们坚持的原则是遵循基本的共识和理论,如果讨论得不到结果,建议多翻翻资料,冷静下再讨论。
        版主管理上的方式问题我们内部会讨论,有问题会纠正。禁言不是目的也不是跟谁过不去,希望大家能够遵守版规,讨论更活跃。
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 15:09 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 15:16 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2017-9-1 18:33 | 显示全部楼层
PVM 发表于 2017-9-1 15:16
我今天特意翻看了这位版主的全部主题贴和回复,我没有丝毫察觉他有任何有价值的信息或知识可供分享,也没 ...

你不用翻别人的,网友对你的举报已经有近10条了,好好反省下自己吧,不然真的要理送出境了。
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 18:36 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 18:38 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2017-9-1 18:40 | 显示全部楼层
PVM 发表于 2017-9-1 18:38
你看看屈原画像的回复,有几条不是胡说八道的,我都算了,军迷论坛就是这样,愿意听好话,那我多说一好话 ...

公道自在人心,建议多学习,少发言,OK?
头像被屏蔽
 楼主| PVM 发表于 2017-9-1 18:41 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
Pepino 发表于 2017-9-27 13:39 | 显示全部楼层