航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱好分享] 建议允许类似nsf poll的跳票

H2O 发表于 2017-10-1 11:34 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
毕竟预测未来很有趣,大家可以在这里争论,将来看结果分对错。
 楼主| H2O 发表于 2017-10-1 11:35 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
投票,打错了
 楼主| H2O 发表于 2017-10-1 11:44 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
类似于r/high stakes spacex也行
头像被屏蔽
青风 发表于 2017-10-1 11:57 | 显示全部楼层
行走 发表于 2017-10-1 12:12 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
只看选择结果的对错意义不大。
大多数问题投票不过是对错两个选项,就算找两只猴子来投票也总有一个会正确。对结论的分析思路和逻辑才是有价值的,而这更适合在帖子中讨论。
 楼主| H2O 发表于 2017-10-1 12:46 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
青风 发表于 2017-10-1 11:57
没什么意思,这种poll只会吸引更多像你这样的人来打口水战

问题是总有人做预测啊!论坛不是就是争论和学习的吗?
 楼主| H2O 发表于 2017-10-1 12:49 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
行走 发表于 2017-10-1 12:12
只看选择结果的对错意义不大。
大多数问题投票不过是对错两个选项,就算找两只猴子来投票也总有一个会正确 ...

我的意思是这里可以见证讨论的对错,那大家预测的时候吧自己的推测过程写上不就行了。结果也是重要的。根据结果才能修正自己的推测思维,得出更准确的结论
cmj9808 发表于 2017-10-1 18:25 | 显示全部楼层
可以在 航天爱好讨论版进行投票
潜艇4809 发表于 2017-10-23 21:30 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
支持!只要合理的投票都支持,爱好者讨论区可以提供更宽松的讨论环境,技术区仍然严格管理,望大家遵守。