航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题] 2018军机事故转帖

悍马骑士 发表于 2018-1-4 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月3日,三哥海军一架米格-29K坠毁
毛网收集
2018年1月3日,印度海军的俄制米格-29K型战斗机坠毁在果阿汉莎空军基地。 飞行员(正在进行训练的年轻飞行员)成功逃生,飞机显然完全被摧毁。 据早些时候的报道,这起事故是在起飞过程中发生的,其结果是飞机起飞后,事件的细节一般还不得而知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-1-4 09:08 | 显示全部楼层
印度海军2009年至2016年从俄罗斯获得总共45架米格-29K / KUB。这些飞机配备印度海军第300和第303中队,驻扎在果阿的汉莎空军基地。这起事件是印度海军航空兵第一架米格-29K / KUB飞机的损失。
langge945 发表于 2018-1-4 11:25 | 显示全部楼层
悍马骑士 发表于 2018-1-4 09:08
印度海军2009年至2016年从俄罗斯获得总共45架米格-29K / KUB。这些飞机配备印度海军第300和第303中队,驻扎 ...

楼主这贴改成2018军机事故转帖吧。。以后航空港对于军机事故有个集中贴,以往都如此。。
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-1-4 14:18 | 显示全部楼层
langge945 发表于 2018-1-4 11:25
楼主这贴改成2018军机事故转帖吧。。以后航空港对于军机事故有个集中贴,以往都如此。。

自己能操作吗?
云中漫步 发表于 2018-1-4 14:21 | 显示全部楼层
新年第一摔吧
klonoa112 发表于 2018-1-4 17:48 | 显示全部楼层

此贴是你开当然可以自己改标题
liao68811 发表于 2018-1-4 19:36 | 显示全部楼层

估计是低级错误。
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-1-4 22:57 | 显示全部楼层
klonoa112 发表于 2018-1-4 17:48
此贴是你开当然可以自己改标题

我误以为是有专门栏目呢?那就按3楼的建议编辑一下,谢谢版主!谢谢3楼!