航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴作品] 走进俄罗斯喀山直升机制造厂【1】

悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
转图50P  毛网收集  作者: Gelio 因图片较多 分二部分贴出
Казанский вертолётный завод — производство Ми-8 и «Ансат»
生产 Mi-8 和 "Ansat"的喀山直升机厂

喀山直升机厂在上世纪中叶率先在俄罗斯系列化生产旋翼机。在其历史上, 喀山已经生产了超过1.2万架直升飞机, 飞翔在上百个国家的天空……。今天, 喀山企业的主要生产世界闻名的 Mi-8 家族的多用途直升机及其出口版 Mi-17。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:07 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:13 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

楼主| 悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-4-11 08:17 | 显示全部楼层
未完待续……
空弹匣 发表于 2018-4-11 08:30 | 显示全部楼层

拿卷尺现场来量零件尺寸或者安装位置,我特么也是醉了,介尼玛公差能大到什么程度啊,这样的图也有脸放出来。
hxsailor 发表于 2018-4-11 12:46 | 显示全部楼层
全手工打造啊,独具匠心。