航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红水兵

[军事时评] 有空多读书

楼主| 红水兵 发表于 2018-4-17 21:41 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-17 20:52
首先纠正你一个理解问题,没有“饱和打击”,只有“超饱和打击”,在一定时间内火力密度超越防守方拦截信 ...

真是不学无术还无知者无畏的典型呀。无知如你,也稍微学学怎么百度好不好?“饱和攻击”这种经典概念,不说烂大街,也早已达到各类学术刊物司空见惯,相关著作汗牛充栋的地步了。跑来摇头晃脑装模作样地给谁辟谣呢?

后面又不懂装懂什么目标面,什么狙击步枪,什么命中没命中两种状态。你咋不跟我说这精确制导武器其实是薛定谔的猫呢?概率论的基本常识都没有,光会在这里丢硬币,也好意思评价精确制导和饱和攻击?

DF26的公开资料你又不看,学术论文又看不懂,末制导弹头的技术创新和再入过程中的弹头寻的轨迹也理解不了。既然攻防双方的基本技术细节在你眼里都是魔法,那可不最后只能干巴巴地拿个“相对高速=相对小的机动G值”来骗自己强行帮美帝吹一波呗。

最后,不要找补了。你拿前苏联低水平中程弹道导弹做例子评价精确制导型号东风26的火力密度就是类比不当。不仅类比不当,强行找补这么多楼反而暴露出你更多的无知与愚昧。半仙,不要跳了,已经穿帮了。
pingkefu 发表于 2018-4-17 22:31 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-17 21:41
真是不学无术还无知者无畏的典型呀。无知如你,也稍微学学怎么百度好不好?“饱和攻击”这种经典概念,不 ...

你除了来来回回跳之外还有别的本事么?从头到尾你提出了一点有用的东西么?你除了不断反问之外有一点自己的见解么?从你过去的一贯发言来看,你的水平大概我是知道的,从昨天到今天,你甚至没有理解自己说的是什么。只知道把苏联、精度、突防挂在嘴边,套用流行观点来看——杠精嘛
知道用概率论了,你知道用概率论去解决导弹问题?抱歉这跟导弹有半毛钱关系么?你所谓的论文就是光华奖那一堆bull shit,除了给小白打鸡血之外什么都做不到。堆砌高大上的技术名词,连DF26基本的定位,作战诉求都不了解就来上课?
你的神奇的打水漂机动能让一吨重的弹头机动性超越SM3的ekv?你的弹头小雷达能找到远离海岸线的航母?靠社会主义三个自信?更别提神奇万分的两枚导弹突防原理了,还是那句话,请你用一个导弹旅消灭九艘航母吧天才,为什么不呢?
我以前在超大和某个人辩论过,他的手段就是永远不接触正题,永远在回复,直到成为最后的回复者,于是他就声称他赢了。抱歉,在这儿我不想惯着这个脾气
pingkefu 发表于 2018-4-17 22:45 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-17 21:41
真是不学无术还无知者无畏的典型呀。无知如你,也稍微学学怎么百度好不好?“饱和攻击”这种经典概念,不 ...

我也实在是无聊了,放弃工作日宝贵的休息时间给你好好上上课,天才。作为看得懂论文、理解各种战术战法的你。竟然一直一直回避一个小学生都知道的事实——多比少好。沉浸在所谓DF26不对称性威慑的迷梦里,即使你对它了解最多的不过是几篇八股和cnki上牵强附会的论文。
比如:你相信SS20完全不能与高贵的、先进的DF26相提并论,完全无视了DF26反舰时的战术战法,以为空气舵机动性能超越KKV的直接控制力,或者弹载雷达能无视航母和护航舰队数百KW的干扰能力。事实上数千公里之外打击航母更像是个神话。为了提升这种神话的可行性,让DF26提高火力密度已经是仁慈的说法了。否则直接抛出了ASBM无用论,我倒是非常疑惑你又会怎么哀嚎呢?
从你以前的发言来看,你似乎乐意给别人扣上各种帽子,你辩论时更喜欢对人进行攻击,这种水平也实在层次低了点。当然了,如果你认为这种行为能给你带来发泄的话,也倒可以理解。就当是吸取个教训,以后尽量少跟只会反反反的人开启话题
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-17 23:09 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-17 22:31
你除了来来回回跳之外还有别的本事么?从头到尾你提出了一点有用的东西么?你除了不断反问之外有一点自己 ...

哈哈哈,来我们聊点干的。半仙不是不喜欢浅尝辄止嘛。我们就说说你最爱的标准三导弹动能杀伤器。

我问问你啊,这个动能杀伤器是在大气层内使用的还是大气层外使用的?
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-17 23:13 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-17 22:45
我也实在是无聊了,放弃工作日宝贵的休息时间给你好好上上课,天才。作为看得懂论文、理解各种战术战法 ...

半仙,“ASBM无用论”这种课题怕是你驾驭不了的。不要自不量力了。目前来看还是继续在“多比少好”这样平凡的结论上老老实实带着比较保险。干脆来谈谈关于前苏联中程导弹火力密度的评价是如何跳开命中精度和毁伤效能这样关键性指标的吧。
精确制导武器相比冷战水平的惯性制导毁伤效能的数量级增长视而不见。这样举出来的例子究竟有没有可比性呢?显然没有啊。不管层次高低都完全没有可比性嘛。举例不当呀。
pingkefu 发表于 2018-4-17 23:26 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-17 23:09
哈哈哈,来我们聊点干的。半仙不是不喜欢浅尝辄止嘛。我们就说说你最爱的标准三导弹动能杀伤器。

我问 ...

说实话,你能想到这一点太让人惊讶了,我以为你还是在苏联上拉磨打转呢。那我倒是想真心求教,一代神弹DF26起滑点是在什么距离呢?机动段和目标最大斜距有多少,别没等到打水漂就被打掉了吧
我可不是半仙,不过你倒像个卖锅盖的,没事,我要是半仙就算算你的命,哈哈
pingkefu 发表于 2018-4-17 23:30 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-17 23:13
半仙,“ASBM无用论”这种课题怕是你驾驭不了的。不要自不量力了。目前来看还是继续在“多比少好”这样平 ...

你看看,刚夸完你不拿苏联说事你又犯病了,属金鱼呀?看你真是勤学好问,就会问为什么。那我也问个为什么,SS20打击的是什么目标?用的是哪种弹头?DF26打击精度还有没有可能提升?提高毁伤概率要怎么做?当当,请天才作答
啊,有一点说得很对,ASBM有用没用这我可回答不了,毕竟多少人的项目都挂靠在上面呢,跟量子XX一样,大牛发个朋友圈我这半仙不就交代了嘛。所以得反着来,扩充DF26既能提升战斗力,火箭军手握资源也更足了,这才叫皆大欢喜
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 00:40 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-17 23:26
说实话,你能想到这一点太让人惊讶了,我以为你还是在苏联上拉磨打转呢。那我倒是想真心求教,一代神弹DF ...

首先东风26不是高超音速滑翔升力体,所以不存在什么水漂不水漂。其次你倒是回答一下标准三导弹的动能杀伤器的作用范围是大气层外还是大气层内呀。
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 00:42 | 显示全部楼层

我不懂XX但是我懂中国

pingkefu 发表于 2018-4-17 23:30
你看看,刚夸完你不拿苏联说事你又犯病了,属金鱼呀?看你真是勤学好问,就会问为什么。那我也问个为什 ...

精度不够威力凑的核武器有什么资格和精确制导武器放到一起来评价火力密度?想不通这一点你也就光剩下一张“体亏屁思”的硬嘴了。我不懂XX但是我懂中国。嗯~还是同样的味道。归根结底都能最后转进到制度问题上,这Public知识分子的套路学得不错呀。
pingkefu 发表于 2018-4-18 03:37 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-18 00:40
首先东风26不是高超音速滑翔升力体,所以不存在什么水漂不水漂。其次你倒是回答一下标准三导弹的动能杀伤 ...

你看,你的问题在于书读得不多想得太多,自己脑补了我认为这玩意是水漂弹再反驳,自己否定自己好玩不?
我实在不明白自己是2然后到处问别人1+1=?是什么行为
pingkefu 发表于 2018-4-18 03:44 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-18 00:42
精度不够威力凑的核武器有什么资格和精确制导武器放到一起来评价火力密度?想不通这一点你也就光剩下一张 ...

我说过,你什么时候能从苏联时代进化,你什么时候就能不再是只会唱反调的搞笑天才。
我也想不明白核打击专用的SS20和反舰弹道导弹有个毛联系,让你说啊——说啊——没完没了,好因为DF26对地打击精度高于是就能反舰,非常奇异的理论嘛
最后什么理论也说不出来,只能尴尬地用什么制度啦、公知啦,你现在的样子挺难看啊
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 04:28 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-18 03:37
你看,你的问题在于书读得不多想得太多,自己脑补了我认为这玩意是水漂弹再反驳,自己否定自己好玩不?
...
那我倒是想真心求教,一代神弹DF26起滑点是在什么距离呢?机动段和目标最大斜距有多少,别没等到打水漂就被打掉了吧

这是已经疯了?开始自己打自己嘴巴了?
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 04:31 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-18 03:44
我说过,你什么时候能从苏联时代进化,你什么时候就能不再是只会唱反调的搞笑天才。
我也想不明白核打击 ...

对东风26的末制导过程一无所知,又开始用魔法思维强行理解对地打击精度是怎么来的了对不对?
还是按照你前面的套路,安安心心去批评体制问题,搞不好喜欢你的观众还能多些。

哦,忘记你开始健忘了。下面帮你回忆回忆。
毕竟多少人的项目都挂靠在上面呢,跟量子XX一样,大牛发个朋友圈我这半仙不就交代了嘛。

pingkefu 发表于 2018-4-18 07:15 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-18 04:31
对东风26的末制导过程一无所知,又开始用魔法思维强行理解对地打击精度是怎么来的了对不对?
还是按照你 ...

又来了不是?“虽然我什么都不懂但是我就是专业”大法又来了
所谓的末制导过程都在八股文里写得清楚极了,并不比潘兴2高明到哪去,对了,也许再加上个虚无缥缈的卫星数据链引导。
其实吧,你所有的G点大概就是“体制”了,虽然你除了反问什么观点都没有,但是你爱国嘛,“我爱国无罪!”,常战常胜的法宝啊
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:18 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
红水兵 发表于 2018-4-18 04:31
还是按照你 ...

那么问题来了,你引用我说的话,是要反驳个什么鬼?难道你手伸得够长,连量子通讯的锅都一并接了?你说你连SS20的屁股都擦不干净,倒是大脑充血地欢呼什么奇异的命中体系,爱国天才,在哪里高就啊?
抱歉,可能是我高估你了,起夜看一眼手机,估摸着不至于还保护自己面子吧,结果还真没住嘴。早上起来一看,四点多还回复。七点多的回复九点还当没看见。想了一下,可能是没工作啃老的家里蹲天才,除了上网当抬杠专家啥也不会
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:24 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层
精度不够威力凑的核武器有什么资格和精确制导武器放到一起来评价火力密度?想不通这一点你也就光剩下一张 ...

这是又想扣一张公知的锅?我真的很想知道,认为别人是公知能给你带来睾酮激素大量分泌吧?“虽然ASBM和对地打击完全就是两回事,不过我就是要捏到一块说”得了,爱国天才,你除非能把你过去的发言收拾收拾冲下水道,不然谁都知道你除了空虚地反问和扣帽子之外完全没有一点水平嘛。
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:37 来自航空航天港手机版! | 显示全部楼层

求你了,我应该给你的军事科学老师捐助点,看来他生活一定很艰难。
“精度不够威力凑的核武器有什么资格和精确制导武器放到一起来评价火力密度?”
原来核武器精度不够啊,真是学习了,战斧了解一下,AGM129了解一下,B61-12了解一下,张嘴就是精度不够,看战狼学的?评价火力密度就更好玩了,要不我离战斧目标50米,你离“小男孩”500米,咱们评价一下火力密度?所以说了,你过去的辩论手段就是疯狂扣帽子和反问,直到对方恶心吐了是嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 19:52 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:15
又来了不是?“虽然我什么都不懂但是我就是专业”大法又来了
所谓的末制导过程都在八股文里写得清楚极了 ...

八股文里写清楚了你看了吗?不比潘兴高?潘兴有逆合成孔径成像吗?潘兴能分辨海杂波吗?技术问题胡搅蛮缠,体制问题倒是要的很准嘛。
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 19:56 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:18
那么问题来了,你引用我说的话,是要反驳个什么鬼?难道你手伸得够长,连量子通讯的锅都一并接了?你说 ...

哈哈,终于意识到自己的脑袋里装不下什么干货了?不错不错,只有自我定位清晰了才能取得真正的进步嘛。

话说,你这从一个不恰当的举例,一路强行找补到现在,都闹出多少笑话了?就喜欢你这种喜欢自己加戏角儿。加油!
 楼主| 红水兵 发表于 2018-4-18 19:58 | 显示全部楼层
pingkefu 发表于 2018-4-18 07:24
这是又想扣一张公知的锅?我真的很想知道,认为别人是公知能给你带来睾酮激素大量分泌吧?“虽然ASBM和对 ...

嗯,喜欢聊体制问题的,出了事技术上讲不清楚了就开始玩“我不懂XXOO但是我懂中国的”,你说是什么人呢?还连着发好几帖来表达自己强烈的生理反应,这是说明什么呢?我不禁陷入了沉思