航空航天港

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴作品] 俄罗斯女摄影家:鸟瞰叙利亚

悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

对本站感兴趣的话,马上注册成为会员吧,我们将为你提供更专业的资讯和服务,欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

转图29P  毛网收集  作者:俄罗斯著名航空女摄影家 fotografersha

来自叙利亚的照片报道
空中看到的叙利亚

照片,5月2日,11:00
我以为,到处都是沙漠,但事实证明这是一个非常美丽的国家......

特别是在海边的绿色。
2. 海边的绿色.jpg
4. Banyas发电厂.jpg
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:08 | 显示全部楼层
6. 炼油厂在右下角.jpg
7. Dzhebla街区.jpg
8. 中心是一座罗马圆形剧场,可容纳8000名观众。.jpg
9. 一条通向大海的秘密地下通道以及许多井..jpg
回复 支持 1 反对 0

楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:09 | 显示全部楼层
游艇俱乐部

10. 游艇俱乐部.jpg
13. 完全是橄榄树和耕地.jpg
14.  在Khemeymim空军基地旁边,几米的地方就是修剪整齐的橄榄树种植园。.jpg
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:11 | 显示全部楼层
塔尔图斯省行政中心拉塔基亚是叙利亚第二大港口城市..塔尔图斯位于大马士革西北220公里处,距拉塔基亚南部不到一小时车程。

15. 塔尔图斯省行政中心拉塔基亚, 叙利亚第二大港口城市...jpg
16. 塔尔图斯港,目前是叙利亚的俄罗斯海军基地。.jpg
17. 如同印度尼西亚的梯田.jpg
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:12 | 显示全部楼层
21. 湿润的土地和沙漠之间有一个明确的界限.jpg
22. 阿勒颇附近的Al-Jabbul大型浅盐湖.jpg
23. 定居点.jpg
24. 战争的痕迹,飞得越近,越强烈.......jpg
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:14 | 显示全部楼层
然而,叙利亚正在从废墟中慢慢重生……
25. 然而,叙利亚正在从废墟中慢慢重生….jpg
26. 耕作,播种!.jpg
27. 在阿勒颇附近.jpg
28. 阿勒颇几乎从地球表面上消失…….jpg
潜艇4809 发表于 2018-5-4 08:13 | 显示全部楼层
悍马骑士 发表于 2018-5-3 09:14
你今日已无法上传文件了……?

未完待续

请楼主上传图片,不要上传附件,否则将进行删贴处理。
潜艇4809 发表于 2018-5-4 08:14 | 显示全部楼层
因为你这种发贴方式,该版块无法使用大图模式,所有的贴子没有了封面。
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-4 08:38 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2018-5-4 08:13
请楼主上传图片,不要上传附件,否则将进行删贴处理。

什么意思?我从来都是上传图片,没有上传附件。有错误请明确指正,难道是我故意捣乱?
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-4 08:41 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2018-5-4 08:14
因为你这种发贴方式,该版块无法使用大图模式,所有的贴子没有了封面。

可以说明白点吗?这里不鼓励大图?如果不鼓励,那个“荐”字又是什么意思?
潜艇4809 发表于 2018-5-4 12:54 | 显示全部楼层
悍马骑士 发表于 2018-5-4 08:41
可以说明白点吗?这里不鼓励大图?如果不鼓励,那个“荐”字又是什么意思?

上传图片,不要上传附件,按下图来!谢谢配合!

楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-4 13:09 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2018-5-4 12:54
上传图片,不要上传附件,按下图来!谢谢配合!
这个截图我明白,一直是这样操作的。为什么版主一定认为是上传附件呢?我再重复一遍:我从来都是上传图片,没有上传附件。

发图超过限制的提示说是文件,但是我从来没有发过附件。
潜艇4809 发表于 2018-5-4 18:57 | 显示全部楼层
悍马骑士 发表于 2018-5-4 13:09
这个截图我明白,一直是这样操作的。为什么版主一定认为是上传附件呢?我再重复一遍:我从来都是上传图片, ...

傲游截图20180504185603.jpg 明明传的是附件啊,自己看,打开编辑就能看到
 楼主| 悍马骑士 发表于 2018-5-5 07:31 | 显示全部楼层
潜艇4809 发表于 2018-5-4 18:57
明明传的是附件啊,自己看,打开编辑就能看到

现在似乎找到原因了,上传的是图片,但必须要一一点进去,点进去的就显示为图片,反之就显示为附件。每张图片上方有图片编号或文字描述的打开编辑就显示附件,没有编号或文字描述的就显示为图片。

谢谢版主不厌其烦的提醒!